Караоке фасоль алматы макатаева

Портал развлечений с музыкой, караоке и видео онлайн

Сайт проекта: Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. изд. ЧОРБА ИЗ ФАСОЛИ С ЛАПШОЙ Перебранную и промытую фасоль в те­чение 3—4 час. вымочить в холодной воде. Затем воду слить, фасоль залить десятью стаканами холодной воды и сварить до мягкости. После этого добавить поджаренный с маслом лук, соль и перец (по вкусу), за­сыпать лапшу и варить 20 мин. При подаче суп посыпать зеленью.На 2/3 стакана красной фасоли — 1 го­ловку лука, 100 г лапши, 2 ст, ложки масла

Рейтинг: 0 Просмотры: 343 Комментарии: 0 Время: 2 мин 46 сек
Комментарии (0)