Цветет малина ротару минусбек

Портал развлечений с музыкой, караоке и видео онлайн

Ингредиенты:
Свиная рулька – 1,2-1,5 кг Чеснок – 6-7шт Лавровый лист – 2 шт. Красное сухое вино – 200 мл Сильно газированная минеральная вода – 1 литр Шампиньоны – 200 г Лук – 1 шт. Замороженная малина – 20 шт. Растительное масло – 30 мл Черный молотый перец – ¼ ч.л. Соль — щепотка Черный перец горошком – 3-4 шт.
Приготовление:
Рульку обуглите, поскоблите ножом, помойте и просушите бумажным полотенцем. Выньте из рульки кость. Нагрейте вино, минеральную воду, специи до температуры 36,6 градусов. Замаринуйте рульку на час. Лук почистите. Грибы помойте. Нарежьте лук и грибы кубиком 5х5мм. Обжаривайте лук и грибы на отдельных сковородках 4-5 минут до золотистой корочки. Смешайте лук, грибы, соль, черный молотый перец в миске. Добавьте замороженную малину. Нафаршируйте рульку обжаренными грибами и малиной. Зашейте противоположные края рульки ниткой. Поместите рульку в рукав для запекания. Выпекайте 2 часа при 160 градусах. Затем разверните рукав, смажьте рульку соком, который образовался при выпекании, и выпекайте при 200 градусах еще 15 минут до образования золотистой корочки.

Рейтинг: 0 Просмотры: 435 Комментарии: 0 Время: 1 мин 26 сек
Комментарии (0)