При какой минусовой температуре вымерзает клубника

Портал развлечений с музыкой, караоке и видео онлайн

Ингредиенты: яйца - 3 шт. молоко/сливки - 1-2 ст.л. сахар - 1 ст.л. Для начинки: клубника - 200 г сахар - 1 ст.л. фисташки - 50 г сливочное масло - 20 г ром - 2 ст.л. Для соуса: сливки - 200 мл желтки - 3 шт. сахар - 1 ст.л. фисташковая паста - 1 ст.л. ваниль - 2 стручка Приготовление: Для соуса налейте в сотейник сливки, добавьте сахар и поставьте прогреваться на медленном огне. желтки смешайте с фисташковой пастой и семенами ванили. Влейте к ним прогретые сливки и еще раз перемешайте. Верните соус на плиту и дайте ему загустеть на медленном огне. Как только загустеет - снимайте. Процедите соус через мелкое сито и поставьте на лед остужаться. Чтобы он остывал равномерно - помешивайте. Для начинки обжарьте дробленые фисташки с сахаром и сливочным маслом. Добавьте порезанную на четвертинки клубнику и пару ложек рома. Переложите начинку в тарелку, чтобы не сгорела. Смешайте 3 яйца с сахаром и молоком, поджарьте омлет на сливочном масле. Когда будет почти готов, выложите в центр луковый конфитюр и заверните в рулет. Подавайте с соусом.

Рейтинг: 0 Просмотры: 367 Комментарии: 0 Время: 3 мин 39 сек
Комментарии (0)