Травы розмарин плюсы и минусы

Портал развлечений с музыкой, караоке и видео онлайн

Ингредиенты: абрикосы – 4-5 шт. сахар – 100 г розмарин – 1 веточка сливочное масло – 50 г слоёное тесто – 150 г Приготовление: Разрезать пополам абрикосы и удалить из них косточки. На сухую сковороду высыпать сахар и веточку розмарина. Как только сахар растопится, добавьте сливочное масло. Обжарьте абрикосы в карамели, чтобы они полностью пропитались. В самом конце переверните абрикосы срезом вверх. Дайте карамели остыть. Тем временем раскатайте тесто, и вырежьте из него круг по размеру чуть больше диаметра сковороды. Проткните тесто вилкой, так оно не будет подниматься, и пузыриться, и накройте начинку тестом прямо в сковороде. Запекайте тарт 20 минут при температуре 180 градусов. Чтобы перевернуть пирог без потерь – слегка разогрейте карамель прямо в сковороде.

Рейтинг: 0 Просмотры: 385 Комментарии: 0 Время: 3 мин 56 сек
Комментарии (0)