Портал развлечений с музыкой, караоке и видео онлайн
На три порции клубничного десерта нам нужно взять: клубника................................200 гр. сахар......................................3 ст.л. печенье овсяное....................4 шт воздушный рис.......................3 ст.л. творог мягкий.........................300 гр. для украшения используем вафельные трубочки и свежую мяту. Половину всего овсяного печенья крошим на дно банки. Сверху выкладываем немного воздушного риса. Клубнику перетираем с сахаром, выливаем поверх слоя с печеньем и рисом. На клубничный слой выкладываем мягкий творог (2/3 от всего объема) . На ваш вкус творог можно брать сладкий, с фруктовым вкусом или обезжиренный. Сверху крошим оставшееся печенье и воздушный рис. Завершаем десерт еще одним слоем творога и украшаем свежими ягодами, вафельными трубочками, печеньем и листиком мяты. Приятного аппетита!